Penne rigate n.66 ceci e riso integale rummo g300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Fonte di fibre e proteine vegetali 'Sfoglia' tradizionale - Sempre viva e al dente Gluten free Pasta senza glutine a base di ceci e riso integrale Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine
Pasta senza glutine a base di ceci e riso integrale
Ingredienti
Farina di ceci (40%)
Riso integrale (21%)
Mais giallo
Mais bianco
Riso
Fibra di mais
Fecola di patate
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1537 kJ |
Grassi | 3,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 68,9 g |
di cui: zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,006 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine vegetali
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 8 minuti
Prodotto in Italia Ceci di Toscana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: Rummo S.P.A. C.da Ponte Valentino 82100 Benevento nello stabilimento di: Via Primo Levi n.2 Sozzago (NO) Prodotto in Italia