Pennette rigate n.70 lenticchie rosse e riso integrale rummo g300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Perchè scegliere pasta Rummo Lenticchie rosse? - Perché è fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo e bilanciato. - Perché è lavorata al vapore, è senza glutine, ma anche buonissima. Cosimo Rummo pastarummo.it
Fonte di fibre e proteine vegetali 'Sfoglia' tradizionale - Sempre viva e al dente Gluten free Pasta senza glutine a base di lenticchie rosse e riso integrale. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine
Gluten free
Ingredienti
Farina di lenticchie rosse (40%)
Riso integrale (21%)
Mais giallo
Mais bianco
Riso
Fibra di mais
Fecola di patate
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1528 kJ |
Grassi | 3,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 67,4 g |
di cui: zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 13,9 g |
Sale | 0,005 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine vegetali
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 7 minuti
Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: Rummo S.P.A. C.da Ponte Valentino 82100 Benevento nello stabilimento di: Via Primo Levi n.2 Sozzago (NO) Prodotto in Italia