Fettucce 250 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Senza glutine Senza uova
Esclusiva lavorazione tradizionale Elevata tenuta di cottura Garanzia senza glutine Mais 100% italiano Pasta di mais senza glutine specificamente formulata per celiaci
Non contiene: Glutine, Uova Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia Senza glutine Senza uova
Ingredienti
Farina di mais
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Può contenere tracce di soia
Valore medio per 100 g | |
---|---|
Energia | 1489 kJ / 351 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 0,02 g |
Indicazioni nutrizionali
Con pochi grassi
Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 6/7 min I consigli del mugnaio 1. Per esaltare tutta la bontà della Pasta Le Veneziane, cura sempre il rapporto tra l'acqua e la pasta: 1 litro d'acqua per ogni 100 g di pasta. 2. Nel primo minuto è importante mescolare la pasta per favorire una cottura più uniforme. 3. Un consiglio sul sale? 10 g per ogni litro d'acqua e ogni 100 g di pasta. 4. Accompagna pasta Le Veneziane con i tuoi condimenti più ricchi e gustosi: la sua consistenza, frutto del nostro esclusivo metodo di lavorazione, trattiene i sughi e ne valorizza i sapori.
Mais 100% italiano Veneto
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago (TV)
www.molinodiferro.com