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LE VENEZIANE
250g

Penne rigate pasta di mais senza glutine 250 gr + 70 gr in omaggio

0100443530100
€ 1,80
€ 1,80
€ 7,20/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Senza glutine Senza uova

Esclusiva lavorazione tradizionale Elevata tenuta di cottura Garanzia senza glutine Mais 100% italiano Pasta di mais senza glutine specificamente formulata per celiaci

Allergeni

Non contiene: Glutine, Uova Potrebbe contenere: Soia

Può contenere tracce di soia Senza glutine Senza uova

Ingredienti

Farina di mais
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Può contenere tracce di soia

Valore medio per 100 g
Energia 1489 kJ / 351 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 2,0 g
Proteine 5,6 g
Sale 0,02 g

Indicazioni nutrizionali

Con pochi grassi

Conservazione e uso

Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 9/10 min I consigli del mugnaio 1. Per esaltare tutta la bontà della Pasta Le Veneziane, cura sempre il rapporto tra l'acqua e la pasta: 1 litro d'acqua per ogni 100 g di pasta. 2. Nel primo minuto è importante mescolare la pasta per favorire una cottura più uniforme. 3. Un consiglio sul sale? 10 g per ogni litro d'acqua e ogni 100 g di pasta. 4. Accompagna pasta Le Veneziane con i tuoi condimenti più ricchi e gustosi: la sua consistenza, frutto del nostro esclusivo metodo di lavorazione, trattiene i sughi e ne valorizza i sapori.

Origine

Mais 100% italiano Veneto

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago (TV)

Indirizzo web

www.molinodiferro.com