Spaghetti senza glutine 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Trafila ruvida
In pentola 11' Il gusto è un diritto Mais, riso integrale e quinoa Pasta senza glutine Specificamente formulata per celiaci
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Soia
Può contenere soia Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais (50,4%)
Farina di riso semigreggio (22%)
Farina di riso (21,4%)
Fecola di patate
Farina di quinoa (3%)
Stabilizzante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere SOIA
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 1517 kJ/358 kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | meno di 0,01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 11 minuti
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia Prodotto nello stabilimento di Via E. Balestreri, 236 55100 Ponte a Moriano Lucca (LU) Italia
www.pasta-garofalo.com