Spaghetti n. 5 senza glutine 400g
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Mais e riso integrale Al dente 11 minuti Pasta senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine con mais bianco, mais giallo e riso integrale
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais bianco (60%)
Farina di mais giallo (29,5%)
Farina di riso integrale (10%)
Acqua
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
100g | 80g | %RI¿¹¿/80g | |
---|---|---|---|
Energia | 1518 kJ/358 kcal | 1214 kJ/286 kcal | 14% |
Grassi | 1,5 g | 1,2 g | 2% |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g | 1% |
Carboidrati | 79 g | 63 g | 24% |
di cui: zuccheri | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | 0% |
Fibre | 1,1 g | 0,9 g | |
Proteine | 6,5 g | 5,2 g | 10% |
Sale | meno di 0,01 g | meno di 0,01 g | 0% |
¿¹¿RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 5 porzioni da 80 g |
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoAl dente 11 minuti
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italy Prodotto nello stabilimento di Gravina in Puglia (Bari - Italy) - 70024 Via Niccolò Copernico s.n. Zona PIP
www.barilla.it