Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 01
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 11
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 21
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 31
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 41
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 51
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 01
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 11
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 21
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 31
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 41
Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr - Immagine 51
FELICIA
250g

Pasta mezze penne di piselli verdi bio 250 gr

0100752691400
€ 3,17
€ 3,17
€ 12,68/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

I legumi cambiano forma Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine. La pasta di legumi Felicia è ideale anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio ed erbe aromatiche. La filiera di legumi 100% italiana Andriani è capofila della filiera di legumi sostenibile più estesa d'Italia, con lo scopo di salvaguardare il nutrimento dei nostri terreni e contribuire alla biodiversità. Le coltivazioni di legumi rispettano l'ambiente grazie alla riduzione di immissione di gas nell'atmosfera. La migliore scelta varietale, da agricoltura biologica e sostenibile La coltivazione di Piselli Verdi bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata. I periodi di semina sono l'inverno e la primavera. Gli agricoltori si attengono ad un rigoroso disciplinare biologico ed effettuano numerosi controlli a garanzia di un prodotto dagli altissimi standard qualitativi. Alimentiamo l'ottimismo La pasta di Piselli Verdi bio Felicia è ricca di proteine, di fibre ed è fonte di ferro. 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi bio. Varia la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo ed energia. Prodotto in uno stabilimento dedicato al senza glutine Pasta biologica e senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

- Ricco di proteine - Ricco di fibre - Fonte di ferro Filiera italiana - Seme, molino, pasta Alimentiamo l'ottimismo Con proteine vegetali Pronta a partire da 6' Mezze penne 100% piselli verdi

Allergeni

Non contiene: Glutine

Pasta biologica e senza glutine

Ingredienti

100% Farina di piselli verdi bio

Valori nutrizionali medi per 100g di pasta Felicia VNR*
Energia 1417 kJ
Grassi 1,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 8,8 g
Proteine 20 g
Sale meno di 0,01 g
Ferro 23% 3,2 mg
*VNR - Valori Nutritivi di Riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine Ricco di fibre Fonte di ferro

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Pronta a partire da 6'

Origine

Filiera italiana - Seme, molino, pasta | La filiera di legumi 100% italiana La coltivazione di Piselli Verdi bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Andriani S.p.A. Via Niccolò Copernico 70024 Gravina in P. (BA) Italy