Gallette bio senza glutine con legumi fiorentini gr 120
Quantità: null PZ, 0.12 KG
La nostra galletta con legumi è prodotta con materie prime selezionate e da agricoltura biologica. A basso contenuto di grassi, è arricchita con un originale mix di legumi (fagioli, lenticchie e ceci) che garantisce un buon apporto di proteine vegetali, fibre e minerali quali fosforo, ferro e manganese. È ideale come snack o antipasto sfizioso, farcita con ingredienti dolci o salati.
Sì alla linea, no alla fame! Senza glutine Fonte di fibre e proteine Fonte di ferro e fosforo Gallette di mais con legumi da agricoltura biologica
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia Senza glutine
Ingredienti
Mais* 79%
Legumi* 20% (ortaggi in proporzione variabile: fagioli*, lenticchie* e ceci*)
Proteine di pisello*
Sale marino
Olio di mais*
Aroma naturale di oliva
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di soia
Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 1604 kJ / 378 kcal | |
Grassi | 1,3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | |
Carboidrati | 77 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
Fibre | 4,9 g | |
Proteine | 12 g | |
Sale | 0,69 g | |
Fosforo | 137 mg | 20% |
Ferro | 2,6 mg | 18% |
Manganese | 0,4 mg | 21% |
VNR** = Valori Nutritivi di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine Fonte di ferro e fosforo
Conservare in luogo asciutto, al riparo da fonti di calore e dalla luce.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Birko S.r.l. nello stabilimento indicato dalla lettera posta accanto al termine minimo di conservazione: A = Strada del Francese 154 | 10156 Torino | Italia B = Via Marco Biagi 6 | 10028 Trofarello (TO) | Italia per Fiorentini Alimentari S.P.A. Via Marco Biagi 8 10028 Trofarello (TO) Italia
www.fiorentinialimentari.it