Succo mirtilli neri selv. baggiolo 200ml.
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 LT
Il Succo di mirtilli è ottenuto mediante spremitura a freddo inserendo il frutto fresco e/o congelato in apposito torchio per estrazione con aggiunta del 5% di acqua. Detta lavorazione consente di ottenere un succo limpido, senza alterare le migliori proprietà del frutto espresse in antocianine e vitamine, conservando la fragranza del gusto dolce acidulo tipico del frutto. Imbottigliato e pastorizzato per breve tempo alla temperatura di 95°.
Succo di mirtilli neri selvatici Il baggiolo 200 ml
Succo di mirtilli neri selvatici, acqua 5%.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 134 Kj |
Energia: | 32 Kcal |
Grassi: | 0 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
Carboidrati: | 8 g |
di cui zuccheri | 8 g |
Proteine: | 0,2 g |
Il vaso chiuso si conserva stabilmente per oltre 3 (TRE) anni fino alla data di scadenza attribuita in etichetta.
Paese di produzione: Italia.
CDD SPA - Via Bosco, 99/A - 42019 - Scandiano - RE - Italia