Succo e polpa di mirtillo selvaggio 500 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 LT
Il Succo e Polpa mirtilli è ottenuto mediante riscaldamento dei mirtilli neri selvatici in bacinella doppiofondo. Passato al vaglio sottile con aggiunta di acqua q.b. per dare la giusta consistenza all’utilizzo (max 8/10%). Riempimento della bottiglia, chiusura con tappo twist-off capsula di sicurezza e pastorizzazione in autoclave. Dopo raffreddamento si procede con l’etichettatura e l’imballaggio.
(Vaccinium Myrtillus L.) Succo e polpa di mirtilli neri selvatici
Mirtilli neri selvatici 95%
Acqua
Valori nutr. medi per 100 g di prod. | |
---|---|
Energia | 160 Kj /38 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 9 g |
Zuccheri | 9 g |
Proteine | meno di 0,5 g |
Sale | meno di 0,5 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo da +1°C a +4°C e consumare entro 10 gg
Preparazione e utilizzoAgitare prima del consumo. Per utilizzare al meglio il prodotto, si consiglia di consumarlo tal quale a cucchiai, diluito con acqua o aggiunto allo yogurt.
Ambiente
Paese di produzione: Italia.
Prodotto e confezionato da "Il Baggiolo" srl Sede e Stabilimento: via Brennero 55/57 Abetone-Cutigliano (PT)
www.ilbaggiolo.it