Birra bionda artigianale 5,6 gradi 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
La Bionda non filtrata Mastri Birrai Umbri nasce dalla ricetta Cotta 21, creata dalla selezione dei migliori farri e malti italiani, ricca di sentori agrumati, note speziate e di frutta gialla. Artigianale - Da filiera agricola italiana
Birra artigianale italiana Non filtrata non pastorizzata Cotta 21 birra speciale bionda artigianale prodotta in Italia non filtrata non pastorizzata
Contiene: Farro, Orzo
Ingredienti
Acqua
Malto d'orzo
Farro (35%)
Sciroppo di zucchero da barbabietola
Luppolo
Lievito
Conservare al fresco ed al riparo da luce e da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoIdeale come aperitivo, si abbina perfettamente con formaggi freschi, pesce, crostacei. Temperatura di servizio: 5° - 6°
Dichiarazioni di sicurezzaAvvertenza Gravidanza
Alcool per volume: 5.6 Consigli per il consumo: Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con formaggi freschi, pesce, crostacei. Temperatura di servizio: 5° - 6° Aspetto, aroma e gusto: La Bionda non filtrata Mastri Birrai Umbri nasce dalla ricetta Cotta 21, creata dalla selezione dei migliori farri e malti italiani, ricca di sentori agrumati, note speziate e di frutta gialla
Birra artigianale italiana | Cotta 21 birra speciale bionda artigianale prodotta in Italia non filtrata non pastorizzata | Origine ingredienti: Italia | Artigianale - Da filiera agricola italiana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Soc. Agr. Mastri Birrai Umbri S.S. Via Madonna del Puglia SNC 06035 - Gualdo Cattaneo Italia
www.mastribirraiumbri.com