Amaro braulio 21 gradi bottiglia ml 700
Quantità: 0.0 PZ, 0.7 LT
Amaro Braulio nasce nel 1875 dalla ricetta del farmacista Francesco Peloni a Bormio ed è il risultato di una sapiente e tuttora segreta miscelazione di bacche, cortecce, erbe e radici. II particolare processo di infusione a temperatura ambiente delle erbe, poste in alcool puro ed acqua che proviene dalle sorgenti alpine e la permanenza di 15 mesi in botti di rovere di Slavonia contribuiscono a dare a Braulio un gusto complesso e balsamico.
Invecchiato in botti di rovere 15 mesi Amaro
Contiene liquirizia
Preparazione e utilizzoBraulio è ottimo da gustare con ghiaccio.
Dichiarazioni di sicurezzaAvvertenza Gravidanza
Alcool per volume: 21 Consigli per il consumo: Braulio è ottimo da gustare con ghiaccio Aspetto, aroma e gusto: II particolare processo di infusione a temperatura ambiente delle erbe, poste in alcool puro ed acqua che proviene dalle sorgenti alpine e la permanenza di 15 mesi in botti di rovere di Slavonia contribuiscono a dare a Braulio un gusto complesso e balsamico
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto per DCM N.V. Via F. Sacchetti 20 20099 Sesto San Giovanni Milano Italia (Sede secondaria) da Peloni Srl 23032 Bormio Valtellina (SO) Italia Imbottigliato in Corso Valpone 119/144 12043 Canale (CN) Italia C.A.IT00CNA00004L