Babà al rhum 375 ml
Quantità: null PZ, 0.375 LT
Ricetta tradizionale Napoletana.
Esame visivo: il babà è leggermente dorato tendente al bruno immerso in liquore di colore bronzo intenso. Esame olfattivo: profumo del Rhum, fragrante e gradevole. Esame gustativo: sapore gustoso tipico del babà Napoletano.
Contiene: uova, cereali. Potrebbe contenere: senape, soia, latte, frutta a guscio.
Ingredienti
Babà (20%): farina di frumento tipo 0, uova, grasso vegetale di girasole, acqua, zucchero, sciroppo alcolico 80%, acqua, zucchero, rhum, sciroppo di glucosio, aroma naturale.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1026 kJ |
Energia | 245 kcal |
Grassi | 43 g |
di cui acidi grassi saturi | 18 g |
Carboidrati | 33,5 g |
di cui zuccheri | 25,4 g |
Proteine | 2,8 g |
Conservare al riparo da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura, conservare preferibilmente in frigorifero.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Gioia Luisa Srl - Via Masturzo,4 - 80069 - Arola-vico Equense - NA - Italia