Anatra a busto eviscerata
Quantità: null KG
Abbiamo scelto per te le carni migliori, con cura ed esperienza Scelta italiana Facile da preparare Anatra a busto eviscerata senza frattaglie
Conservare da 0°C a +4°C. Da consumare previa accurata cottura.
Preparazione e utilizzoConsigli di igiene alla base della sana alimentazione 1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta. 2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento. visita il sito: www.aia-spa.it
RicetteAnatra all'arancia Tempo di preparazione: 120 minuti Dosi: per 4 persone Preparazione: Disponete l'anatra, salata e pepata a piacere, in una pirofila bagnata di olio ed infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa un'ora. Nel frattempo preparate la salsa: in un pentolino fate caramellare a fuoco basso 3 zollette di zucchero con 2 cucchiai di aceto di vino rosso. Aggiungete poi il succo di 4 arance e 1 limone, le scorze grattugiate di 1 arancia e di 1 limone, bagnando con parte del sugo di cottura dell'anatra. Amalgamate bene il tutto. Servite l'anatra condita con la salsa e guarnita da fette di arancia. Petto o Coscia d'Anatra alle mele Tempo di preparazione: 35 minuti Dosi: per 2 persone Preparazione: Mettete le parti di anatra in una casseruola con olio, sale e pepe e cuocete coprendo con coperchio per 25' a fuoco medio. Sbucciate 250 gr di mele affettandole molto sottili, scaldatele in una teglia con miele e vino bianco lasciando addensare. Utilizzate la salsa ottenuta per cospargere il petto d'anatra cotto affettato a listarelle.
IT 04 M CE
Fresco
Bollo CEE IT 04 M CE Allevato in: Italia Macellato in: Italia Classe A fresco L. 05136390
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