Cappone a quarti
Quantità: 0.0 KG
Le principali caratteristiche del Cappone Fior Fiore, sono la selezione della materia prima e precise norme di allevamento. Tutti gli allevamenti sono in Italia, di medie dimensioni. Inoltre, devono essere ubicati nelle zone dove tradizionalmente si è sviluppato questo tipo di allevamento. Una volta identificato l’allevamento, l’allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale è indicato di non somministrare mangimi contenenti OGM, proteine animali e pigmentanti artificiali
CAPPONE A QUARTO SENZA USO DI ANTIBIOTICI CF 500 G CA FIOR FIORE Cappone a quarti 500 g ca
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura Per ottenere un buon brodo, immergere la carne in un'ampia pentola con acqua fredda, avendo cura di insaporirla con aromi a piacere. Qualora vogliate ottenere un bollito, immergete la carne quando il liquido è già in ebollizione
ITALIA
ITALIA
ITALIA