Galletto livornese in parti
Quantità: 0.0 KG
Tutti gli allevamenti di Galletto Livornese Fiorfiore Coop sono di piccole e medie dimensioni, tutti in Italia, ubicati nelle zone dove tradizionalmente si è sviluppato questo tipo di allevamento. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: galletti nati ed allevati in Italia, allevati senza uso di antibiotici, mangimi controllati, non contenenti OGM, non contenenti proteine animali e pigmentanti artificiali.
GALLETTO LIVORNESE IN PARTI SENZA USO DI ANTIBIOTICI CF 900 G CA FIOR FIORE Livornese in parti 900 g ca
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale in forno: utilizzando una teglia, mettiamo un po’ di olio o burro stando attenti perchè l’alimento durante la cottura perde il suo grasso che, sciogliendosi, va a fondersi con quelli di cottura e durante la preparazione penetra all’interno della pietanza. Cuocere per 70 minuti a 200°C.
ITALIA
ITALIA
ITALIA