Carpaccio di bovino adulto
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti di Vitellone Bovino Adulto Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: capi allevati senza l’uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi e provenienti da allevamenti valutati secondo lo standard CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per il Benessere Animale). Gli animali sono alimentati con materie prime NO OGM ed esclusivamente di origine vegetale, con integrazione di vitamine e minerali. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità.
BOVINO ADULTO CARPACCIO ALS ATP 180 G CA SQ Carpaccio di vitellone, bovino adulto 180 g ca
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale per carpaccio. Stendere su un piatto le fettine, aggiungere un po’ di limone e condirle a piacere, almeno 10 minuti prima di consumarle.
ITALIA, FRANCIA, IRLANDA
ITALIA, FRANCIA, IRLANDA
ITALIA, FRANCIA, IRLANDA
ITALIA, IRLANDA