Macinato misto di suino e bovino
Quantità: null KG
Misto suino per ragù senza glutine.
Macinato misto suino bovino Banco del Gusto
Carne macinata di suino 54.8%, carne macinata di bovino 35.7%, carne macinata di vitello 4.8%, acqua, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidante: acido ascorbico.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 231,50 kcal |
Grassi | 17,20 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,30 g |
Carboidrati | 0,70 g |
di cui zuccheri | 0,00 g |
Proteine | 18,60 g |
7 giorni.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura.
AllevamentoItalia MacellazioneItalia
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia
Suino: Italia Bovino: Italia/Francia
Suino: Italia Bovino: Italia/Francia