Battuta di fassone piemontese al tartufo 2 pz da 100 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Battuta di carne bovina di razza Piemontese con tartufo, confezionata in skin con vassoi e pellicole idonei al contatto con gli alimenti.
Non contiene allergeni.
Ingredienti
Carne bovina di razza piemontese 97% (origine Italia); carpaccio di tartufo 2,5% (Tartufo d’estate italiano (Tuber aestivum Vitt) 50%, olio d’oliva, sale, aroma naturale.); aromi naturali, sale; fermenti lattici.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 417 kJ |
Energia | 98 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 23 g |
Non forare la confezione. Conservare a temperatura tra 0 °C e +2°C.
Preparazione e utilizzoSi consiglia un consumo previa cottura per bambini, anziani, donne gravide ed immunodepressi.
Origine carni: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Faccia fratelli s.r.l. - Via l. einaudi, 28 - 12073 - Ceva (CN) - CN - Italia