SANDRI
Tartare di chianina 80g x2 skin p.f.
0100486653600
-0%
€
30,81/
KG
160g
€ 4,93
Price reduced from
€ 6,16
to
0
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Non è OGM.
Ingredienti
Carne bovina di razza Chianina Vitellone Bianco dell Appennino Centrale IGP 93%5, olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aroma naturale, aroma, barbabietola in polvere, correttore di acidità: E262, E331, antiossidante: E301, pepe nero, destrosio, estratto di paprica, conservante E2520.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 555 kj |
Energia | 132 kcal |
Grassi | 5,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 20,4 g |
Indicazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g Energia: 555 Kj Energia: 132 Kcal Grassi: 5,0 g di cui acidi grassi saturi: 1,6 g Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine: 20,4 g Sale:1,9 g
Conservazione e uso
Temperatura di conservazione: 0°C - +4°C.
Origine
Italiia
Paese di produzione
Paese di produzione: Italia.
Indirizzo del produttore
Salumificio Sandri - Via Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia - 56040 - Montescudaio, Pisa - - Italia