TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 0
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 1
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 2
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 0
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 1
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 2
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 0
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 1
TARTARE DI CHIANINA 80G X2 SKIN P.F. - 2
Clicca due volte per ingrandire
SANDRI

Tartare di chianina 80g x2 skin p.f.

0100486653600
€ 38,50/ KG
160g
€ 6,16 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.16 KG

Non è OGM.

Tartare Chianina IGP Sandri 160 g

Ingredienti

Tartare Chianina IGP Sandri 160 g

Carne bovina di razza Chianina Vitellone Bianco dell Appennino Centrale IGP 93%5, olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aroma naturale, aroma, barbabietola in polvere, correttore di acidità: E262, E331, antiossidante: E301, pepe nero, destrosio, estratto di paprica, conservante E2520.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 555 kj
Energia 132 kcal
Grassi 5,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 20,4 g

Indicazioni nutrizionali

Valori medi per 100 g Energia: 555 Kj Energia: 132 Kcal Grassi: 5,0 g di cui acidi grassi saturi: 1,6 g Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine: 20,4 g Sale:1,9 g

Conservazione e uso

Temperatura di conservazione: 0°C - +4°C.

Origine

Italiia

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Salumificio SandriVia Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia56040Montescudaio, PisaItalia