Coniglio Chiantigiano - Immagine 01
Coniglio Chiantigiano - Immagine 01
1500g

Coniglio Chiantigiano

0100718801500
€ 14,70
€ 14,70
€ 9,80/KG

Quantità: null KG

Età minima alla macellazione: 72 giorni. Carcassa di Coniglio Toscano, con presenza di testa e zampe, completamente dissanguata, spellata ed eviscerata. Refrigerazione della carcassa in linea tunnel ad aria; temperatura massima al cuore del prodotto +4°C all’uscita dallo stabilimento.

Specifiche organolettiche: Colore rosa, uniforme. Sapore ed odore tipici della carne fresca. Carne compatta, consistente e non molle. Assenza di alterazioni (ascessi, lesioni cutanee, ematomi, croste, fratture) e corpi estranei.

Conservazione e uso

Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4°C.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Rossi Mauro S.r.l. - Località Monticino, - 53011 - Castellina in Chianti - SI - Italia