Metà coniglio Chiantigiano - Immagine 01
Metà coniglio Chiantigiano - Immagine 01
900g

Metà coniglio Chiantigiano

0100719410400
€ 9,36
€ 9,36
€ 10,40/KG

Quantità: null KG

Età minima alla macellazione: 72 giorni. Carcassa di Coniglio Toscano tagliato a metà in senso verticale, con presenza di testa e zampe, completamente dissanguata, spellata ed eviscerata. Refrigerazione della carcassa in linea tunnel ad aria; temperatura massima al cuore del prodotto +4°C all’uscita dallo stabilimento.

Specifiche organolettiche: Colore rosa, uniforme. Sapore ed odore tipici della carne fresca. Carne compatta, consistente e non molle. Assenza di alterazioni (ascessi, lesioni cutanee, ematomi, croste, fratture) e corpi estranei.

Conservazione e uso

Conservare a temperatura compresa tra 0 e +4°C.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Rossi Mauro S.r.l. - Località Monticino, - 53011 - Castellina in Chianti - SI - Italia