Bis di arrosti di pollo e faraona con ripieno
Quantità: null KG
Il prodotto ha caratteristica colorazione, odore e consistenza degli elaborati di carne fresca.
Contiene: cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: soia, frutta a guscio, anidride solforosa.
Ingredienti
Carne di pollo 35%, carne di faraona 35%, ripieno 29% (carne di pollo 35%, carne di tacchino, carne di suino, pangrattato (farina di grano tenero 00, acqua, sale, agente lievitante: E503), mortadella (carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante E301, conservante E250), formaggio (latte, fermenti, sale, caglio), acqua, sale, antiossidanti E300 E301, aromi naturali, spezie), piante aromatiche in proporzione variabile.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 745 Kj |
Energia: | 178 Kcal |
Grassi: | 10,27 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,45 g |
Carboidrati: | 3,31 g |
di cui zuccheri: | 0,33 g |
Proteine: | 17,37 g |
Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoIn padella: con coperchio, almeno 90 minuti a fiamma bassa con un filo d olio e aglio, sfumare con vino bianco a metà cottura. In forno: almeno 80 minuti in forno preriscaldato a 180C°, rigirare più volte durante la cottura. Da consumarsi previa completa e accurata cottura a raggiungimento di 75°C a cuore del prodotto.
Origine delle carni: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Frimar S.r.l. - Via G. Finati, 1 - 44124 - Località Cassana (Zona PMI) Ferrara - FE - Italia