Bis di arrosti di pollo e faraona con ripieno
Quantità: null KG
Il prodotto ha caratteristica colorazione, odore e consistenza degli elaborati di carne fresca.
Contiene: cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: soia, frutta a guscio, anidride solforosa.
Ingredienti
Carne di pollo 35%, carne di faraona 35%, ripieno 29% (carne di pollo 35%, carne di tacchino, carne di suino, pangrattato (farina di grano tenero 00, acqua, sale, agente lievitante: E503), mortadella (carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante E301, conservante E250), formaggio (latte, fermenti, sale, caglio), acqua, sale, antiossidanti E300 E301, aromi naturali, spezie), piante aromatiche in proporzione variabile.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 745 Kj |
| Energia: | 178 Kcal |
| Grassi: | 10,27 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 3,45 g |
| Carboidrati: | 3,31 g |
| di cui zuccheri: | 0,33 g |
| Proteine: | 17,37 g |
Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoIn padella: con coperchio, almeno 90 minuti a fiamma bassa con un filo d olio e aglio, sfumare con vino bianco a metà cottura. In forno: almeno 80 minuti in forno preriscaldato a 180C°, rigirare più volte durante la cottura. Da consumarsi previa completa e accurata cottura a raggiungimento di 75°C a cuore del prodotto.
Origine delle carni: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Frimar S.r.l. - Via G. Finati, 1 - 44124 - Località Cassana (Zona PMI) Ferrara - FE - Italia