Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 01
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 11
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 21
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 31
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 41
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 51
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 61
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 01
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 11
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 21
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 31
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 41
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 51
Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr - Immagine 61
COOP -
Origine
480g

Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni 480 gr

0100474801400
€ 4,17
€ 4,17
€ 8,69/KG
Prezzo scontato da € 6,09
0

Quantità: null PZ, 0.48 KG

Spiedini di pollo con salsiccia e peperoni Preparazione di carne di pollo e di suino con peperoni senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine

Preparazione di carne di pollo e di suino con peperoni senza glutine

Ingredienti

Carne di pollo 54%
Salsiccia 32% (carne di pollo 47%, carne di suino (pancetta) 28%, acqua, fibra vegetale (bambù), aromi naturali, sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%), barbabietola in polvere, pepe, estratto di rosmarino, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio. Budello edibile: alginato di sodio)
Peperoni 7%
Carne di suino (pancetta) 7%
(Suino allevato senza uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi)

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 654 kJ / 157 kcal
Grassi: 10 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri meno di 0,5 g
Fibre: meno di 0,5 g
Proteine: 16 g
Sale: 0,70 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conserva in frigorifero tra 0° e +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso - Padella: cuocere per 17 minuti, rigirandoli. - Griglia: cuocere per 20 minuti, rigirandoli. - Forno: a 200° C; disponete gli spiedini in una pirofila e cuocete per 20 minuti rigirandoli. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto

Origine

IT 0194/M CE Spiedini di pollo italiano

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Carnj Società Cooperativa Agricola nello stabilimento in loc. Cerrete Collicelli 8 Cingoli (MC)

Indirizzo web

www.e-coop.it