Gran crostone della festa
Quantità: null KG
Crosta di pane baguette con impasto di salsiccia ripiena di arista di suino, prosciutto cotto, frittata di spinaci, formaggio, condito sale, pepe, aglio e rosmarino, il tutto guarnito con pancetta fresca di suino e mix di pepi, nero, verde e rosa. In riferimento ai Regolamenti CE n.1829/2003 n. 1830/ 2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM.
Contiene: uova, latte, glutine. Può contenere: uova, latte, glutine, noci pistacchi, soia, arachidi.
Ingredienti
Carne di suino 50%, salsiccia ( carne di suino, acqua, sale, aromi naturali, destrosio, fibre vegetali alimentari ( Psyllium, carota, bambù ), spezie, correttori di acidità: E262, E331, antiossidanti: E300, E330, aglio fresco), pane (farina di grano tipo 00, acqua, strutto puro suino, olio di sansa di oliva, sale, farina di cereali maltati), prosciutto cotto ( coscia di suino, sale, destrosio, esaltatori si sapidità: E621, saccarosio, aromi naturali, antiossidanti: E301,conservanti: E250), frittata (uovo, spinci), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), spezie, rosmarino, sale, aglio disidratato.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1508 Kj |
Energia: | 364 Kcal |
Grassi: | 31 g |
di cui acidi grassi saturi: | 11 g |
Carboidrati: | 7,4 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine: | 13 g |
Temperatura di conservazione: 0°C / +4°C
Preparazione e utilizzoDa consumare previa accurata cottura. Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti aggiungendo olio di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco a metà cottura.
Italia
Italia
Salumificio Sandri - Via Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia - 56040 - Montescudaio, Pisa - - Italia