Pollo ripieno con prosciutto cotto e formaggio
Quantità: null KG
Preparazione di carne di pollo ripiena con prosciutto cotto e formaggio. OGM: assenti.
Contiene: latte Può contenere: grano, noce (juglans regia), lupino.
Ingredienti
Carne di pollo 50%, prosciutto cotto 25% (coscia di suino 69%, acqua, sale, fecola di patate, aromi, destrosio, zucchero, stabilizzante: carragenina, antiossidante: eritorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), formaggio emmental 13% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), pancetta di suino, rosmarino, salvia, timo, maggiorana, ginepro, alloro, origano, aglio, aromi naturali.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 989 kJ |
Energia | 236 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,81 g |
Conservare a temperatura tra 0° C e + 4° C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.
Origine della carne: Italia.
Paese di produzione Italia.
F.B.M. Lavorazione Carni srl - Va del Colle, 78 - 50041 - Calenzano - FI - Italia