Filetto di suino in crosta
Quantità: null KG
Preparazione di carne
Contiene: cereali. Può contenere tracce di: uova, latte, noci, pistacchi.
Ingredienti
Carne di suino 78%, pane (farina di FRUMENTO tipo 00, acqua, grasso puro suino, olio di sansa di oliva, sale, farina di CEREALI maltati), acqua, sale, aromi naturali, saccarosio, destrosio, spezie, correttore di acidità: E262, antiossidanti: E300, E330, rosmarino, aglio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: | |
---|---|
ENERGIA: | 1255 kJ / 301 kcal |
GRASSI: | 21 G |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: | 7,3 g |
CARBOIDRATI: | 15 g |
DI CUI ZUCCHERI: | 0,9 g |
PROTEINE: | 13 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Modalità di cottura: cuocere in forno a 180°C per 40 minuti aggiungendo olio di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco a metà cottura.
Carne di suino origine: Italia.
Paese di produzione: Italia. Paese di produzione: Italia
Salumificio Sandri - Via Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia - 56040 - Montescudaio, Pisa - - Italia