Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 01
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 11
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 21
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 31
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 41
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 51
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 61
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 01
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 11
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 21
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 31
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 41
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 51
Cordon bleu classico 245 gr - Immagine 61
AIA
245g

Cordon bleu classico 245 gr

0100290705800
€ 4,72
€ 4,72
€ 19,27/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.245 KG

7 Minuti in padella Cordon bleu classico Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere: senape, soia

Ingredienti

Carne di pollo (52%)
Farina di frumento (glutine)
Acqua
Cotto di tacchino (7,5%) (coscia di tacchino cotta), :(carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio)
Formaggio (5%) (latte)
Olio di girasole
Sale
Amido di frumento (glutine)
Proteine del latte
Burro (latte)
Amido di patata
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Correttori di acidità: acido citrico
Stabilizzanti: citrato di sodio
Aromi naturali
Spezie
Lievito
Può contenere: senape, soia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 12 974kJ (233kcal)
Grassi 13g 19
di cui acidi grassi saturi 2,7g 14
Carboidrati 15g 6
di cui zuccheri 0,6g 1
Proteine 14g 28
Sale 1,5g 25
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire i "Cordon Blu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio in una padella antiaderente calda e fateli cuocere per 7 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno ventilato: portate il forno ventilato a 220°C e disponete i "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.

Origine

IT 752 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Indirizzo web

www.aiafood.it