Cordon bleu classico 245 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.245 KG
7 Minuti in padella Cordon bleu classico Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere: senape, soia
Ingredienti
                                                    Carne di pollo (52%)
Farina di frumento (glutine)
Acqua
Cotto di tacchino (7,5%) (coscia di tacchino cotta), :(carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio)
Formaggio (5%) (latte)
Olio di girasole
Sale
Amido di frumento (glutine)
Proteine del latte
Burro (latte)
Amido di patata
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Correttori di acidità: acido citrico
Stabilizzanti: citrato di sodio
Aromi naturali
Spezie
Lievito
Può contenere: senape, soia
                                                
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | ||
|---|---|---|---|
| Energia | 12 | 974kJ (233kcal) | |
| Grassi | 13g | 19 | |
| di cui acidi grassi saturi | 2,7g | 14 | |
| Carboidrati | 15g | 6 | |
| di cui zuccheri | 0,6g | 1 | |
| Proteine | 14g | 28 | |
| Sale | 1,5g | 25 | |
| *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | 
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire i "Cordon Blu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio in una padella antiaderente calda e fateli cuocere per 7 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno ventilato: portate il forno ventilato a 220°C e disponete i "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.
IT 752 L CE
Fresco
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.it