Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 01
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 11
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 21
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 31
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 41
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 51
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 61
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 01
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 11
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 21
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 31
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 41
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 51
Cotolette alla valdostana 200 gr - Immagine 61
AIA
200g

Cotolette alla valdostana 200 gr

0100442002800
€ 3,14
€ 3,14
€ 15,70/KG
Prezzo scontato da € 4,19
0

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Golosa dentro, croccante fuori 6 Minuti in padella Ricco di proteine Senza glutammato aggiunto Alla valdostana Cotoletta con scamorza Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova

Può contenere: uova, senape, soia

Additivi (altro testo)

Senza glutammato aggiunto

Ingredienti

Filetti di pollo 48%
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Acqua
Formaggio (latte)
Scamorza affumicata 4% (latte)
Amido di frumento (glutine)
Burro (latte)
Proteine del latte
Sale
Amido di patata
Amido di riso
Emulsionanti: citrato di sodio
Correttore di acidità: acido citrico
Aroma di affumicatura
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Spezie
Aromi naturali
Estratto di lievito
Può contenere: uova, senape, soia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 937kJ (224Kcal) 11
Grassi 12g 17
di cui acidi grassi saturi 2,6g 13
Carboidrati 15g 6
di cui zuccheri 0,7g 1
Proteine 14g 28
Sale 1,4g 23
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente calda: per servire "la cotoletta alla Valdostana" calda e dorata, scaldate un filo d'olio e fatela cuocere per 6 minuti, rigirandola di tanto in tanto. In forno ventilato preriscaldato: preriscaldate il forno a 220°C e disponete "la cotoletta alla Valdostana" in una pirofila senza condimenti. Mettetela poi nel forno già caldo per 11 minuti rigirandola a metà cottura.

Origine

IT 752 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi,1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Indirizzo web

www.aiafood.it