Cotolette alla valdostana 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Golosa dentro, croccante fuori 6 Minuti in padella Ricco di proteine Senza glutammato aggiunto Alla valdostana Cotoletta con scamorza Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova
Può contenere: uova, senape, soia
Additivi (altro testo)Senza glutammato aggiunto
Ingredienti
Filetti di pollo 48%
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Acqua
Formaggio (latte)
Scamorza affumicata 4% (latte)
Amido di frumento (glutine)
Burro (latte)
Proteine del latte
Sale
Amido di patata
Amido di riso
Emulsionanti: citrato di sodio
Correttore di acidità: acido citrico
Aroma di affumicatura
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Spezie
Aromi naturali
Estratto di lievito
Può contenere: uova, senape, soia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 937kJ (224Kcal) | 11 |
Grassi | 12g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6g | 13 |
Carboidrati | 15g | 6 |
di cui zuccheri | 0,7g | 1 |
Proteine | 14g | 28 |
Sale | 1,4g | 23 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente calda: per servire "la cotoletta alla Valdostana" calda e dorata, scaldate un filo d'olio e fatela cuocere per 6 minuti, rigirandola di tanto in tanto. In forno ventilato preriscaldato: preriscaldate il forno a 220°C e disponete "la cotoletta alla Valdostana" in una pirofila senza condimenti. Mettetela poi nel forno già caldo per 11 minuti rigirandola a metà cottura.
IT 752 L CE
Fresco
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi,1 S. Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.it