POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 0
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 1
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 2
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 3
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 4
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 5
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 0
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 1
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 2
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 3
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 4
POLPETTONE RICETTA CLASSICA BUONA DOMENICA  - 5
AMADORI - AMADORI 10+

Polpettone ricetta classica buona domenica

0100003899040
€ 13,20/ KG
500g
€ 6,60 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Vassoio in alluminio - Pronto da infornare

In padella 15 minuti Polpettone morbido e gustoso Senza Glutine Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino

Allergeni

Contiene: Latte, Lattosio, Uova Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Carne di tacchino e pollo 60%
Carne di suino 19%
Acqua
Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, acqua, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante:farina di semi di guar)
Fibre vegetali (limone, lime, bambù, patata, carota)
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
Amido di patata
Fiocchi di patate
Aromi naturali
Uovo disidratato
Latte scremato in polvere
Estratto di lievito
Formaggio (latte)
Cipolla disidratata
Spezie
Piante aromatiche
Sale
Olio di girasole
Prezzemolo 0,3%
Aromi (con lattosio)
Antiossidante: ascorbato di sodio
Correttore di acidità : diacetato di sodio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 860 kJ/206 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 4,8 g
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 15 g
Sale 1,7 g
Niacina 5,9 mg 37%
Iodio 41,4 µg 28%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine Fonte di niacina (vitamina B3) Fonte di iodio

Conservazione e uso

Conservare da 0° a +4°C.

Preparazione e utilizzo

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Buone norme d'igiene Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo Non riutilizzare i materiali di confezionamento

Origine

IT 021 M CE Carne Avicola e di Suino 100% Italiana

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio,336 San Vittore di Cesena(FC)

Indirizzo web

www.amadori.itcisiamoispiratiavoi.it