Polpette di vitello
Quantità: null KG
Preparazione di carne ottenuta da tagli di vitello, a cui si aggiungono altri ingredienti quali panna, formaggio, pangrattato mortadella e uovo prodotto al fine di creare un impasto omogeneo dal sapore delicato destinato alla produzione di polpette e polpettoni impanati.
Contiene: cereali, latte, uovo. Potrebbe contenere: senape, uova.
Ingredienti
Preparazione di carne: carne di vitello 63%, panna (crema di latte), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), grana padano DOP 4% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), uovo pastorizzato, mortadella 6% (carne suina, sale, spezie, aglio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), sale.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 889 kJ |
Energia | 212 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,3 g |
Carboidrati | 7,2 g |
di cui zuccheri | 2,40 g |
Proteine | 16 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura.
Origini carne: Italia.
Paese di produzione Italia.
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia