Polpettone ricotta e spinaci buona domenica 700 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.7 KG
Vassoio in alluminio - Pronto da infornare
In padella 15 minuti Polpettone tenero e delicato Senza Glutine Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino, spinaci e ricotta
Contiene: Latte, Lattosio, Uova Non contiene: Glutine
Burro - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Carne di tacchino e pollo 52%
Acqua
Spinaci 13%
Carne di suino 10%
Ricotta (siero di latte, crema di latte, sale) 3.8%
Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio,addensante: farina di semi di guar)
Amido di patata
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
Fiocchi di patate
Fibre vegetali (limone,lime,bambù)
Prezzemolo
Latte scremato in polvere
Uovo disidratato
Estratto di lievito
Spezie
Cipolla disidratata
Olio di girasole
Burro
Proteine del latte
Aromi (con lattosio)
Aroma naturale
Sale
Aglio disidratato
Correttore di acidità: diacetato di sodio, acido citrico
Antiossidante: ascorbato di sodio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | ||
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Energia | 721 kJ/173 kcal | ||
Grassi | 11 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 4,1 g | ||
Carboidrati | 3,4 g | ||
di cui zuccheri | 0,9 g | ||
Proteine | 15 g | ||
Sale | 1,7 g | ||
Iodio | 32% | 47,6 µg | |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di iodio
Conservare da 0° a +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. In Padella - Tagliate il polpettone a fette, di circa 2 cm di spessore, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto. In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura. In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino. Buone norme d'igiene Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo Non riutilizzare i materiali di confezionamento
IT 021 M CE Carne Avicola e di Suino 100% Italiana
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio,336 San Vittore di Cesena(FC)
www.amadori.it