Polpettine ricetta classica 240 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.24 KG
In padella 7 minuti Cuoci e gusta! Senza glutine Ricco di proteine Polpettine Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino
Contiene: Latte, Lattosio, Uova Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Carne di tacchino e pollo 60%
Carne di suino 19%
Acqua
Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, acqua, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante:farina di semi di guar)
Fibre vegetali (limone, lime, bambù, patata, carota)
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
Amido di patata
Fiocchi di patate
Aromi naturali
Uovo disidratato
Latte scremato in polvere
Estratto di lievito
Formaggio (latte)
Cipolla disidratata
Spezie
Piante aromatiche
Sale
Olio di girasole
Prezzemolo 0,3%
Aromi (con lattosio)
Antiossidante: ascorbato di sodio
Correttore di acidità: diacetato di sodio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | ||
---|---|---|
Energia | 860 kJ/206 kcal | |
Grassi | 14 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4,8 g | |
Carboidrati | 5,1 g | |
di cui zuccheri | 1,1 g | |
Proteine | 15 g | |
Sale | 1,7 g | 1,7 g |
Niacina | 5,9 mg | 37% |
Iodio | 41,4 µg | 28% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Conservare da 0° a +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Preparazione e utilizzoIn padella 7 minuti Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto Buone norme d'igiene: Conserva da 0° a +4°C; Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi; Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri che sono naturalmente presenti in natura; Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo; Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
IT 021 M CE Carne Avicola e di Suino 100% Italiana
Fresco
Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio, 336 San Vittore di Cesena (FC)
www.amadori.it