Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 01
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 11
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 21
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 31
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 41
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 51
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 01
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 11
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 21
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 31
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 41
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 51
AMADORI
240g

Polpettine ricetta classica 240 gr

0100678927800
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.24 KG

In padella 7 minuti Cuoci e gusta! Ricetta classica Delicate e stuzzicanti Senza glutine Ricco di proteine Polpettine Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino

Allergeni

Contiene: Latte, Lattosio, Uova Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Carne di tacchino e pollo 60%
Carne di suino 19%
Acqua
Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, acqua, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio, addensante: farina di semi di guar)
Fibre vegetali (limone, lime, bambù, patata, carota)
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
Amido di patata
Fiocchi di patate
Aromi naturali
Uovo disidratato
Latte scremato in polvere
Estratto di lievito
Formaggio (latte)
Cipolla disidratata
Spezie
Piante aromatiche
Sale
Olio di girasole
Prezzemolo 0.3%
Aromi (lattosio)
Antiossidante: ascorbato di sodio
Correttore di acidità: diacetato di sodio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 872 kJ/209 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 5.1 g
di cui zuccheri 1.1 g
Proteine 15 g
Sale 1.7 g
Niacina 37% 5.9 mg
Iodio 41.4 UG 28%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare da 0° a +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Buone norme d'igiene Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo Non riutilizzare i materiali di confezionamento

Origine

IT 021 M CE Carne Avicola e di Suino 100% Italiana

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio,336 S. Vittore di Cesena (FC)

Indirizzo web

www.amadori.it