Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 01
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 11
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 21
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 31
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 41
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 51
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 01
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 11
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 21
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 31
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 41
Polpettine ricetta classica 240 gr - Immagine 51
AMADORI
240g

Polpettine ricetta classica 240 gr

0100678927800
€ 4,88
€ 4,88
€ 20,33/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.24 KG

In padella 7 minuti Cuoci e gusta! Senza glutine Ricco di proteine Polpettine Preparazione a base di carne di pollame fresca con carne di suino

Allergeni

Contiene: Latte, Lattosio, Uova Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Carne di tacchino e pollo 60%
Carne di suino 19%
Acqua
Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, acqua, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante:farina di semi di guar)
Fibre vegetali (limone, lime, bambù, patata, carota)
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
Amido di patata
Fiocchi di patate
Aromi naturali
Uovo disidratato
Latte scremato in polvere
Estratto di lievito
Formaggio (latte)
Cipolla disidratata
Spezie
Piante aromatiche
Sale
Olio di girasole
Prezzemolo 0,3%
Aromi (con lattosio)
Antiossidante: ascorbato di sodio
Correttore di acidità: diacetato di sodio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 860 kJ/206 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 4,8 g
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 15 g
Sale 1,7 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare da 0° a +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.

Preparazione e utilizzo

In padella 7 minuti Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto Buone norme d'igiene: Conserva da 0° a +4°C; Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi; Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri che sono naturalmente presenti in natura; Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo; Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Origine

IT 021 M CE Carne Avicola e di Suino 100% Italiana

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio, 336 San Vittore di Cesena (FC)

Indirizzo web

www.amadori.it