Fegatelli di suino
Quantità: null KG
Preparazione di carne.
Contiene: cereali. Può contenere: uova, latte, noci, pistacchi.
Ingredienti
Fegato suino 73%, rete di suino 20%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito di birra, sale), sale, spezie, aroma naturale. piante aromatiche, aglio. Correttore di acidità: E330. Può contenere: uova, latte, noci, pistacchi.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 947 kJ | 
| Energia | 227 kcal | 
| Grassi | 15 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 5 g | 
| Carboidrati | 47 g | 
| di cui zuccheri | 1,2 g | 
| Proteine | 19 g | 
Conservare a temperatura da 0°C a +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoConsumare previa accurata cottura. In forno a 180°C per 15 minuti o saltare in padella con olio ben caldo girando più volte il prodotto già condito.
Origine del prodotto: Italia con carne di suino italiana.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Sandri - Via Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia - 56040 - Montescudaio, Pisa - - Italia