Bon Roll classico 680 gr
Quantità: null PZ, 0.68 KG
100% Carne avicola italiana Senza glutine Bon Roll classico Preparazione di carne Senza glutine
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
                                                    Carni di pollo e tacchino 63%
Lardello di suino
Latte scremato in polvere reidratato
Uova 5%
Patate
Fiocchi di patata
Granuli di patata
Farina di mais
Sale
Amido di patata
Piante aromatiche
Antiossidanti: acido ascorbico
Aromi naturali
SENZA GLUTINE
                                                
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
|---|---|
| Energia: | 828kJ (199kcal) | 
| Grassi: | 13g | 
| (di cui Acidi Grassi Saturi) | 4,7g | 
| Carboidrati: | 4,4g | 
| (di cui Zuccheri) | 1,7g | 
| Proteine: | 16g | 
| Sale: | 1,3g | 
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 Apri 2 Capovolgi 3 Inforna Versate in una pirofila un filo di olio e acqua, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato a 200°per 50 minuti coprendolo per i primi 35. Oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
IT 04 M CE 100% Carne avicola italiana
Fresco
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.com