Bon Roll classico 680 gr - Immagine 01
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 11
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 21
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 31
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 41
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 51
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 61
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 01
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 11
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 21
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 31
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 41
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 51
Bon Roll classico 680 gr - Immagine 61
AIA
680g

Bon Roll classico 680 gr

0100792629000
€ 11,64
€ 11,64
€ 17,12/KG

Quantità: null PZ, 0.68 KG

Nuova ricetta senza glutine Nuovo formato 680g 100% Carne avicola italiana Bon Roll classico Preparazione di carne Senza glutine

Allergeni

Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Carni di pollo e tacchino 63%
Lardello di suino
Latte scremato in polvere reidratato
Uova 5%
Patate
Granuli di patata
Farina di mais
Sale
Amido di patata
Piante aromatiche
Antiossidanti: acido ascorbico
Aromi naturali
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 828 kJ (199kcal)
Grassi: 13 g
di cui Acidi Grassi Saturi 4,7 g
Carboidrati: 4,4 g
di cui Zuccheri 1,7 g
Proteine: 16 g
Sale: 1,3 g

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Modalità di preparazione: - In forno: Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato già caldo a 180° per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti. Consumare previa accurata completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. 1 Apri 2 Capovolgi 3 Inforna - Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Origine

IT 04 M CE 100% Carne avicola italiana

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Indirizzo web

www.aiafood.com