Bon Roll con spinaci 680 gr

Quantità: null PZ, 0.68 KG
Nuova ricetta senza glutine 100% Carne avicola italiana Bon Roll con spinaci Preparazione di carne Senza glutine
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Carne di pollo e tacchino 49%
Lardello di suino
Spinaci 10%
Uova 7%
Acqua
Formaggio 2,7% (latte)
Fiocchi di patata
Granuli di patata
Farina di mais
Sale
Amido di patata
Burro (latte)
Proteine del latte
Piante aromatiche
Antiossidanti: acido ascorbico
Aromi naturali
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
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Energia: | 915kJ (220kcal) |
Grassi: | 16g |
di cui Acidi Grassi Saturi: | 6,5g |
Carboidrati: | 5,0g |
di cui Zuccheri: | 0,8g |
Proteine: | 14g |
Sale: | 1,6g |
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75¿ a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 Apri 2 Capovolgi 3 Inforna Oppure taglia a fette e spadella Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato caldo a 180º per 70 minuti coprendolo per i primi 50 minuti. Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.
IT 04 M CE 100% Carne avicola italiana
Fresco
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
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