Salsicce toscane
Quantità: 0.0 KG
Preparazione di carne di carne di suino 100% Italiano. Insaccato fresco costituito da carne suina, opportunamente salata ed aromatizzata; prodotta riempiendo un budello naturale di suino con un misto in proporzioni fisse di parti magre (Spalla) e grasse (Pancetta) ed eventuali rifilature di spalla che una volta macinate, vengono impastate con acqua, sale, spezie, regolatori di acidità ed antiossidanti.
Senza glutine.
Ingredienti
Carne suina 91.7%, acqua, sale, pepe nero macinato, aglio, barbabietola,zucchero, destrosio, aromi, correttore di acidità: acetato di sodio, citrato di sodio; antiossidanti: acido ascorbico. Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 970,50 kJ |
Energia | 234,50 kcal |
Grassi | 18,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,00 g |
Carboidrati | 0,70 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 17,30 g |
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia