Salsiccia luganega di suino con finocchio
Quantità: 0.0 KG
Salsiccia carne di suino 100% italiano.
Senza glutine.
AdditiviSenza coloranti.
Ingredienti
Carne di suino 92%, acqua, sale, spezie, aromi, aromi naturali, saccarosio, destrosio, finocchio 0,2%, corettore di acidità: E262, acetato di sodio, antiossidanti: E300, acido ascorbico: E252. Senza glutine. Senza coloranti.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1268 kJ |
Energia | 302 kcal |
Grassi | 26,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 15,4 g |
Conservare a temperatura da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura.
Origine carne: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Giancarlo Macchi - Via Monte Bianco, 55 - 21017 - Samarate - VA - Italia