Salsicce di suino punta di coltello
Quantità: null KG
Salciccia Carni e Salumi Macchi 3 pezzi.
Senza glutine.
AdditiviSenza coloranti.
IngredientiSalciccia Carni e Salumi Macchi 3 pezzi.
Carne di suino 92%, acqua, sale, spezie, aromi naturali, saccarosio, destrosio, correttore di acidità: E262 acetato di sodio, antiossidanti: E300 acido ascorbico, conservante: E252.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1268 kJ |
Energia: | 302 kcal |
Grassi: | 26,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 9,2 g |
Carboidrati: | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 15,4 g |
Conservare a temperatura da 0° a +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumarsi previa cottura.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Giancarlo Macchi - Via Monte Bianco, 55 - 21017 - Samarate - VA - Italia