Salsicce con finocchio
-
Senza glutine
Quantità: null KG
Senza glutine.
AdditiviSenza coloranti.
Ingredienti
Carne di suino 92%, acqua, sale, spezie, aromi, aromi naturali, saccarosio, destrosio, finocchio 0,2%, correttore di acidità: E262 acetato di sodio, antiossidanti: E300, acido ascorbico, conservante: E252. Senza glutine.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1268 kJ |
| Energia: | 302 kcal |
| Grassi: | 26,7 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 9,2 g |
| Carboidrati: | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine: | 15,4 g |
Conservare a temperatura da 0° a +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Giancarlo Macchi - Via Monte Bianco, 55 - 21017 - Samarate - VA - Italia