Impasto di salsiccia
Quantità: null KG
Insaccato fresco costituito da carne suina, opportunamente salata ed aromatizzata; prodotta riempiendo un budello naturale di suino con un misto in proporzioni fisse di parti magre (Spalla) e grasse (Pancetta) ed eventuali rifilature di spalla che una volta macinate, vengono impastate con acqua, sale, spezie, regolatori di acidità ed antiossidanti. L’impasto di salsiccia viene direttamente inserito in vaschetta e non confezionato in budella.
Senza glutine.
Ingredienti
Carne suina 91.7%, acqua, sale, pepe nero macinato, aglio, barbabietola, saccarosio, destrosio, aromi, correttore di acidità: acetato di sodio, citrato di sodio; antiossidanti: acido ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 970,50 kJ |
Energia: | 234,50 kcal |
Grassi: | 18 g |
di cui acidi grassi saturi: | 7 g |
Carboidrati: | 0,70 g |
di cui zuccheri: | 0,50 g |
Proteine: | 17,30 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura.
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia