VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 0
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 1
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 2
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 3
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 4
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 5
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 0
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 1
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 2
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 3
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 4
VITELLONE B. A. CHIANINA IGP LOMBO SENZA OSSO SKIN 400 G CA SANDRI - 5
SANDRI

Vitellone b. a. chianina igp lombo senza osso skin 400 g ca sandri

0100754816900
€ 34,89/ KG
360g
€ 12,56 Price reduced from null to
0

Quantità: null KG

Togliendo l'aria, allunghiamo la vita! Il sistema di confezionamento Skin mantiene la tenerezza della carne, esaltandone le caratteristiche di gusto e succosità, garantendo allo stesso tempo lunga durata e igiene. Confezionato in sottovuoto, salvafreschezza e salvaspazio. All'apertura della confezione il prodotto prende il suo colore naturale. Senza conservanti. Freschezza lunga durata - Gas free - Pronto all'uso - Apertura facilitata - Congelabile

Indicazione Geografica Protetta Bovino adulto razza chianina lombo senz'osso

Ingredienti

Bovino adulto razza chianina vitellone bianco dell'appennino centrale IGP

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto va consumato subito previa cottura. Non forare la confezione.

Origine

Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia CE IT 757M | Sezionato in: Italia CE IT 2276P CE IT 2276 P

Stato

Fresco

Altre informazioni

Età alla macellazione: inf a 24 mesi Periodo di frollatura: minimo 10 giorni.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Salumificio Sandri snc Via Provinciale dei Tre Comuni Loc. Mezzavia 56040 Montescudaio (PI)

Luogo di allevamento

Italia

Luogo di macellazione

Italia CE IT 757M

Luogo di nascita

Italia