Biscotti granor il piacere assoluto 100 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
E lo chiamano biscotto Senza l'aggiunta di coloranti e conservanti. Con amore, passione; e la farina di agricoltori selezionati. Cioccolato Riso soffiato Wafer 1875: un pasticciere svizzero inventò la prima tavoletta di cioccolato al latte che diventò famosa in tutto il mondo
Cioccolato al latte svizzero che unisce delicato riso soffiato e wafer croccante Wafer con ripieno (24%) di crema al cacao ricoperti di riso soffiato (12%) e cioccolato al latte (43%)
Contiene: Arachidi, Avena, Grano/Frumento, Latte, Nocciole, Orzo, Soia Potrebbe contenere: Mandorle
Burro - Contiene Può contenere mandorle
Additivi (altro testo)Senza l'aggiunta di coloranti e conservanti
Ingredienti
Zucchero
Oli e grassi vegetali (palma, cocco, arachide)
Farina di riso
Burro di cacao
Pasta di cacao
Farina di frumento
Latte intero in polvere
Cacao magro in polvere (2,6%)
Siero di latte
Maltodestrina
Amido di riso
Latte scremato in polvere
Nocciole
Glutine di frumento
Emulsionante: lecitine di soia
Burro anidro
Estratto di malto d'orzo
Farina d'avena
Sale
Destrosio
Aromi
Lievito
Agenti lievitanti: carbonati di sodio
Può contenere mandorle
per 100 g | |
---|---|
energia | 2227 kJ/533 kcal |
grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 22 g |
carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 42 g |
fibre | 2.7 g |
proteine | 5.0 g |
sale | 0.28 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Cioccolato al latte svizzero
Ambiente
Bahlsen 30001 Hannover Germany
bahlsen.com