Pasticcini di pasta frolla ruvidi con cioccolato 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
“Nati dal connubio tra l'intensità del cioccolato fondente e la friabilità della pasta frolla, i Pasticcini Ruvidi Fior Fiore racchiudono in sé tutta la dolcezza e la raffinatezza che Fior Fiore ti offre. Provali come fine pasto goloso, da gustare in abbinamento a vini liquorosi dalle note morbide e floreali in una sorprendente esaltazione di sapori che ti conquisterà a ogni morso.”
Prodotto dolciario da forno
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Lupini, Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere mandorle, nocciole, noci, pistacchi, soia, senape e lupini
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Burro
Zucchero
Cioccolato fondente 15% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia)
Olio di semi di girasole
Uova da galline allevate a terra
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Sale
Latte scremato in polvere
Aroma naturale di vaniglia
Può contenere mandorle, nocciole, noci, pistacchi, soia, senape e lupini
per 100 g | per Ruvido con Cioccolato (13 g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 2162 kJ | 270 kJ | |
Grassi | 26 g | 3,2 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 14 g | 1,8 g | |
Carboidrati | 7,9 g | 63 g | |
di cui Zuccheri | 22 g | 2,8 g | |
Fibre | 1,9 g | 0 g | |
Proteine | 6,7 g | 0,8 g | |
Sale | 0,10 g | 0 g | |
La confezione contiene 12 Ruvidi con cioccolato |
Per mantenere inalterata la fragranza, dopo l'apertura riponi la confezione in un luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Se sei vittima di violenza o stalking | Contatta il | 1522 Il 1522 è un numero gratuito e di pubblica utilità attivo 24/24, promosso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Dipartimento per le Pari opportunità.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Dolciaria Ambrosiana S.r.l. nello stabilimento di Castellana Grotte (BA) Via Vecchia Marchione
www.coop.it/contatti