Biscotti frollini ai cereali con frutta bio 230 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.23 KG
Bio Ricco di fibre Biscotti frollini ai cereali con frutta biologici
Contiene: Avena, Grano/Frumento, Nocciole Potrebbe contenere: Latte, Mandorle, Pistacchi, Senape, Soia, Uova
Può contenere: latte, soia, uova, mandorle, pistacchi e senape
Ingredienti
Fiocchi di avena* 34%
Farina integrale di grano tenero* 32%
Olio di semi di girasole*
Zucchero di canna*
Frutta* 9,7% (uvetta* 5,8%, mele in pezzi* 2,0%, nocciole in granella* 1,9%)
Succo concentrato di mela* 2,2%
Agenti lievitanti (carboidrati di sodio, carboidrati di ammonio)
Sale
Può contenere: latte, soia, uova, mandorle, pistacchi e senape
*Biologici
Per 100 g | Per biscotto (circa 10 g) | |
---|---|---|
Energia | 2039 kJ/487 kcal | 204 kJ/49 kcal |
Grassi | 21 g | 2,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,4 g | 0,2 g |
Carboidrati | 64 g | 6,4 g |
di cui Zuccheri | 23 g | 2,3 g |
Fibre | 6,2 g | 0,6 g |
Proteine | 7,1 g | 0,7 g |
Sale | 0,65 g | 0,07 g |
La confezione contiene circa 21 biscotti |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre
Modalità di conservazione Per mantenere inalterata la fragranza, dopo l'apertura riponi la confezione in un luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gandola Biscotti S.p.A. nello stabilimento di Rudiano (BS) via Lavoro e Industria 1041
www.e-coop.it/contatti