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MATILDE VICENZI - VINCENZOVO

Savoiardi vicenzi vicenzovo incarto g 300

0100688246400
€ 6,73/ KG
300g
€ 2,02 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG

"Questo Vincenzovo è ideale per chi ama preparare il tiramisù fatto in casa. Il suo segreto? L'aggiunta di farina macinata a pietra, che sostiene il savoiardo quando lo si bagna nel caffè freddo." Le farine di frumento utilizzate sono di grano 100% Italiano. Uova fresche da allevamento a terra 100% italiane. Zucchero da Filiera Agricola 100% Italiano.

Il savoiardo più usato in Italia per il tiramisù* Italia Zuccheri Uova fresche da allevamenti a terra 100% italiane Farina macinata a pietra 100% italiana Zucchero da Filiera Agricola 100% italiano *Basato su elaborazione dati di quote vendite Nielsen 2022 e ricerca Doxa Savoiardo

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere senape, soia

Ingredienti

Zucchero
Farina di frumento
Uova fresche 26%
Farina di frumento macinata a pietra 4%
Sciroppo di glucosio
Agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio)
Aromi naturali
Può contenere senape, soia

100 g 8.3 g / 1 pz
Energia 1604 kJ 133 kJ
Grassi 3.8 g 0.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.9 g 0.1 g
Carboidrati 78 g 6.5 g
di cui zuccheri 42 g 3.5 g
Fibre 2.5 g 0.2 g
Proteine 7.8 g 0.7 g
Sale 0.23 g 0.02 g
-
Proteine 7.8 g 0.7 g 1%
Sale 0.23 g 0.02 g meno di 1%
(*) RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
la confezione contiene 36 pezzi

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti luminose.

Ricette

Il Tiramisù dal Ricettario di Matilde Porzioni: 8-10 300g di Vicenzovo 300g di Mascarpone 3 uova 70g di zucchero 1 tazza e mezza di caffè forte 20g di cacao 2 cucchiai di Marsala dolce Tempo di prep : 30 min - Tempo tot.: 30 min 1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, quindi lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema. 2. Aggiungete il mascarpone e mescolate bene, poi incorporate gli albumi già montati a neve ferma. 3. Bagnate velocemente i savoiardi Vicenzovo nel caffè, al quale avrete aggiunto il Marsala dolce, e adagiatene un primo strato in un vassoio, ricoprendolo con metà della crema al mascarpone. 4. Continuate, alternando strati di crema a strati di savoiardi. Spolverizzate il dolce con il cacao e servite freddo. scopri tutte le Ricette MatildeVicenzi.com

Origine

Uova fresche da allevamenti a terra 100% italiane | Farina macinata a pietra 100% italiana | Zucchero da Filiera Agricola 100% italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto da Vicenzi S.p.A. Sede e stabilimento: via F. Garofolo, 1 37057 San Giovanni Lupatoto Verona Italia

Indirizzo web

www.vicenzi.it