Biscotti di prato 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Gli originali biscotti alla mandorla toscani, realizzati nel rispetto dell’antica tradizione, e del marchio "Biscotti di Prato®" che tutt oggi identifica il nome originale di questa particolare tipo di specialità italiana conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. Biscotti di Prato® è un marchio registrato di proprietà della Pietro Masini srl.
Contiene: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, uova. Può contenere: soia.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, mandorle (16%), uova, burro, tuorlo d’uova, miele millefiori, latte parzialmente scremato, sale, Agente lievitante: ammonio bicarbonato, aromi.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1848 Kj |
Energia: | 440 Kcal |
Grassi: | 14,5 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,2 g |
Carboidrati: | 66 g |
di cui zuccheri | 34 g |
Fibre: | 3,5 g |
Proteine: | 9,5 g |
12 mesi.
Preparazione e utilizzoIl tradizionale modo di gustare i “Biscotti di Prato® ” è quello di inzupparli in un vino da dessert, sono anche eccellenti se gustati in abbinamento con Té, Caffè, Cappuccino, Gelato o creme di pasticceria, o semplicemente da soli. Vini da dessert suggeriti: Vin Santo Toscano doc,Marsala,Passito di Pantelleria,Moscato, Recioto di Soave.
Paese di produzione: Italia
Pietro Masini srl - Via Livornese 64 - 50055 - Lastra a Signa - - Italia