Porridge proteico integrale c/cioccolato fondente e frutta coop sacchetto g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Dall'incontro tra i fiocchi d'avena integrale 100% italiana, i semi di chia, il goloso cioccolato fondente e la tenera banana in pezzi nasce il porridge Coop: un concentrato di gusto ed energia ideale soprattutto prima di fare sport, grazie alla fonte di proteine e all'elevata percentuale di fibre. Veloce da preparare e ottimo da gustare caldo o freddo, personalizzabile con mielle idee secondo la propria fantasia. Leggi i nostri suggerimenti per l'uso.
- Fonte di proteine - Ricco di fibre - Avena 100% italiana Preparato per porridge proteico
Contiene: Avena, Soia Potrebbe contenere: Latte, Mandorle, Nocciole, Noci
Può contenere noci, nocciole, mandorle e derivati del latte
Ingredienti
Fiocchi di avena integrale 56%
Cioccolato fondente 13% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina si soia, estratto di vaniglia)
Semi di zucca
Semi di girasole
Banana 6% (98% banana, farina di banana)
Semi di chia (Salvia hispanica) 5%
Può contenere noci, nocciole, mandorle e derivati del latte
Per 100g | Per porzione (30g) | |
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Energia | 1872 kJ/448 kcal | 562 kJ/134 kcal |
Grassi | 22 g | 6,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,0 g | 1,5 g |
Carboidrati | 45 g | 13 g |
di cui Zuccheri | 11 g | 3,2 g |
Fibre | 9,2 g | 2,8 g |
Proteine | 14 g | 4,2 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene circa 10 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Ricco di fibre
Suggerimenti per la conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto da consumarsi previa cottura o reidratazione in liquidi (acqua, latte o bevande vegetali).
Preparazione e utilizzoConsigli di preparazione È possibile preparare il porridge aggiungendo acqua (con un pizzico di sale), latte o bevande vegetali. Preparazione classica (calda): - In un pentolino antiaderente versa 25-30 g di porridge ed aggiungi 180 ml della bevanda preferita; - Porta ad ebollizione; - Mescolando frequentemente fai bollire per circa 2 minuti (o comunque fino a quando il porridge non avrà raggiunto la cremosità desiderata). Overnight porridge (Un porridge fresco per l'estate): Si prepara mettendo in ammollo il porridge con il latte o la bevanda vegetale preferita, lasciandolo poi a riposare tutta la notte in frigorifero. Al mattino non resterà che gustarlo dopo averlo guarnito secondo la propria fantasia. Qualche esempio? Dolcificalo con miele, zucchero, marmellate o conserve di frutta, sciroppo di acero, o ancora aggiungi frutta fresca, frutta secca, semi, crema di nocciole o burro di arachidi.
Avena 100% italiana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del lavoro 6-8 da Poggio del Farro S.r.l. nello stabilimento di Firenzuola (FI) Via Pietramala-Mazzetta, 670/A
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