Farro soffiato bio al cioccolato 200 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Croccanti chicchi di Farro semplicemente soffiati e ricoperti con Cioccolato fondente. Personalizza la tua bowl Al naturale 25g di Farro Soffiato Bio 200ml di latte o bevanda vegetale 1 cucchiaino di miele 3 fragole o un frutto di stagione Carica di energia Frulla in un mixer: ½ banana congelata, 1 vasetto di yogurt, 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale. Aggiungi il topping: 25g di Farro Soffiato Bio Ricca di vitalità Mescola 100g di frutti rossi con 4 cucchiai di succo di arancia e lascia riposare 10 minuti. Aggiungi: 150g di yogurt e 25g di Farro Soffiato Bio
Con cioccolato fondente Farro da filiera di origine italiana Ricco di fibre Farro soffiato al cioccolato bio
Contiene: Farro, Soia Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte
Può contenere frutta a guscio, latte e derivati
Ingredienti
Farro integrale soffiato* 58,1%
Zucchero di canna*
Cioccolato fondente* 6,9% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*)
Cacao magro in polvere*
Sciroppo di mais*
Olio di semi di girasole alto oleico*
*= Bio
Può contenere frutta a guscio, latte e derivati
per 100g | per 25g° | |
---|---|---|
Energia | 1699 kJ | 425 kJ |
Grassi | 7,1 g | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | 0,6 g |
Carboidrati | 71 g | 18 g |
di cui zuccheri | 30 g | 7,5 g |
Fibre | 7,8 g | 2,0 g |
Proteine | 9,8 g | 2,5 g |
Sale | 0,02 g | meno di 0,01 g |
°per porzione |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Per mantenere il prodotto fragrante dopo l'apertura consigliamo di conservarlo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica.
Farro da filiera di origine italiana | Origine del farro: Italia
Ambiente
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia