Plumcake al farro bio 6 pz 198 gr
Quantità: null PZ, 0.198 KG
Dopo la cottura la yogurt rimane privo dei fermenti lattici vivi.
Bio Con 100% farina di farro -65% di grassi saturi* Senza olio di palma 6 Pz *Rispetto alla media delle merendine più vendute fonte: Unione Italiana Food su dati di mercato IRI. Per maggiori informazioni: www.e-coop.it Plum cake di farro - Prodotto dolciario da forno biologico
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Senape, Soia
Yogurt - Contiene Può contenere mandorle, nocciole, noci, pistacchi, soia e senape
Ingredienti
Farina di grano farro* 35%
Zucchero di canna*
Olio di semi di girasole*
Uova fresche italiane* 12%
Acqua
Yogurt* 7%
Agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio)
Latte intero in polvere*
Sale marino
Aroma naturale di vaniglia
*biologico
Può contenere mandorle, nocciole, noci, pistacchi, soia e senape
Per 100g | Per plum cake (33 g) | |
---|---|---|
Energia | 1625 kJ/387 kcal | 536 kJ/128 kcal |
Grassi | 14 g | 4,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,3 g | 0,8 g |
Carboidrati | 59 g | 19 g |
di cui Zuccheri | 34 g | 11 g |
Fibre | 0,7 g | 0 g |
Proteine | 5,8 g | 1,9 g |
Sale | 0,64 g | 0,21 g |
La confezione contiene 6 plum cake |
Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto. Il confezionamento di ogni singolo plum cake garantisce ulteriormente freschezza e fragranza.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Dino Corsini S.r.l. nello stabilimento di località Crespellano-Valsamoggia (Bo) Via G. Brodolini
www.e-coop.it/contatti